Китайский чай от диабета Shan Huan Tang Tang Yi Qing – сбор различных лекарственных трав, которые обладают свойством снижать сахар в крови.
Применяется в качестве дополнительного средства при проведении комплексной терапии сахарного диабета второго типа.
Помимо этого средство применяется в качестве профилактического при наличии высокой вероятности развития у больного сахарного диабета.
Все входящие в сбор растения оказывают уникальное целебное действие на организм больного сахарным диабетом.
Растения, входящие в специальные чайные сборы в своем составе содержат в большом количестве натуральные органические соединения, которые способны обеспечить оказание целительного эффекта. Наличие в составе чая такого органического соединения как катехин способствует тому, что сахар в плазме крови нормализуется и по уровню содержания приближается к физиологически обусловленному. Такой эффект от воздействия чая достигается тем, что применение напитка затормаживает расщепление крахмала до глюкозы, а это в свою очередь понижает скорость проникновения глюкозы в кровь.
Основными биоактивными химсоединениями, входящими в состав чая являются витамины А, В, С, Р, кофеин, полифенолы и катехины, кофеин, фториды и флавоноиды. Все указанные компоненты оказывают благоприятное воздействие на организм.
Применяется в качестве дополнительного средства при проведении комплексной терапии сахарного диабета второго типа.
Помимо этого средство применяется в качестве профилактического при наличии высокой вероятности развития у больного сахарного диабета.
Все входящие в сбор растения оказывают уникальное целебное действие на организм больного сахарным диабетом.
Растения, входящие в специальные чайные сборы в своем составе содержат в большом количестве натуральные органические соединения, которые способны обеспечить оказание целительного эффекта. Наличие в составе чая такого органического соединения как катехин способствует тому, что сахар в плазме крови нормализуется и по уровню содержания приближается к физиологически обусловленному. Такой эффект от воздействия чая достигается тем, что применение напитка затормаживает расщепление крахмала до глюкозы, а это в свою очередь понижает скорость проникновения глюкозы в кровь.
Основными биоактивными химсоединениями, входящими в состав чая являются витамины А, В, С, Р, кофеин, полифенолы и катехины, кофеин, фториды и флавоноиды. Все указанные компоненты оказывают благоприятное воздействие на организм.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Форма выпуска | В пакетиках |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |
Количество в упаковке | 30 шт. |
Вес | 5 г |
Упаковка | Коробка |
Информация для заказа
- Цена: 3 000 Тг.